Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/lex232/data/www/bike2.ru/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/lex232/data/www/bike2.ru/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/lex232/data/www/bike2.ru/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Больше всего я люблю горные трассы / Отчёты о поездках / Bike[2] . Всё о твоём велосипеде

Авторизация

OpenID



Напомнить пароль
Регистрация

Один из лучших гонщиков команды Кросс, Богдан Чарнота, поделился в своем блоге впечатлениями о последних событиях сезона.



Сезон в разгаре, и я уже успешно поучаствовал в нескольких гонках. Хотя вначале у меня случались неудачи, было много поломок, но все же я доволен результатами.

Рука еще побаливает, но с этим я справился и думаю, что в течение сезона все пройдет. К счастью, это не помешало мне даже выиграть несколько гонок.

Моя зимняя подготовка прошла по плану, и я набрал отличную форму. К сожалению, с начала сезона и до прошлой недели у меня были проблемы со здоровьем. Сейчас мне уже гораздо лучше, надеюсь, что никакие болезни не помешают мне хорошо выступить до конца сезона.

Первые гонки я провел на традиционном 26-дюймовом байке, но на моем счету уже три старта на новом найнере Kross, чем я очень доволен. И хотя в Мурована-Гослине гонка для меня закончилась через 30 минут, – подвело колесо, – велосипед показал себя хорошо. Теперь у Радека [Рекавки], Матеуша [Зона] и у меня есть найнеры, и мы ими очень довольны. Скорее всего, к 26 дюймам мы больше не вернемся. Недавно мы протестировали еще и карбоновые шоссейные велосипеды – это просто фантастика!

Моя последняя гонка – MTB-Марафон в Злоты-Стоке. Люблю природные горные трассы, спуски и подъемы, где нужно попотеть. Как раз на таких трассах мне нравится соревноваться больше всего, и я рад, что успешно прошел дистанцию и выиграл. Сейчас остается только надеяться, что следующие соревнования тоже будут удачными. Чего и желаю всем спортсменам!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Отчёты о поездках, Больше всего я люблю горные трассы