Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/lex232/data/www/bike2.ru/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/lex232/data/www/bike2.ru/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/lex232/data/www/bike2.ru/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
Путешествие на гору Бегби / Отчёты о поездках / Bike[2] . Всё о твоём велосипеде

Авторизация

OpenID



Напомнить пароль
Регистрация

Как же это здорово – выехать пораньше из дома на своём велосипеде, чтобы успеть всё, что было запланировано на этот день. Я свернул к мосту в поисках подъёма на вершину горы – цели моего путешествия. Выдалось спокойное тихое утро, под пение проснувшихся птиц ноги сами собой нажимали педали.

Потребовался час, чтобы доехать до перевалочного пункта на горе Бегби. На этой фотке у меня слегка странноватый вид…


Мой велосипед очень просто настроить, а накат у него просто отличный. Всё моё снаряжение уместилось в одноколёсном подвесном прицепе. А лыжи я приторочил к велику. Пока я фотографировался мимо проехал небольшой грузовичок Джо, Гаррет и Бруно с прицепом, который тянул на буксире снегоход. Они направлялись к лесовозным дорогам и проехали уже 6 км, я стартовал позже, но, в конце концов, догнал их через 1,5 км. Мы продвигались по перевалу к вершине, что на фото обозначено жёлтой линией, и нам пришлось довольно туго, однако это было захватывающе.



Мы значительно отклонились от тропы Hanging Judge (с англ. – судья, не знающий пощады), названного так потому, что Мэтью Бегби слыл самым беспощадным судьёй в Ревелстоке, который зачастую выносил преступнику смертный приговор. Надо сказать, что это отличная трасса, но мы срезали её, так как планировали покататься на лыжах.

Как раз на этом фото Бруно и я готовим немного другой способ обратного пути…



Совсем скоро мы на оказались на вершине горы и смотрели сверху на перевал, уходящий прямо вниз. На подъёме меня страховал Джо, пока я балансировал на горной тропе и подготавливал восхождение. Прошлым вечером я публиковал эти фотки и чувствовал себя просто героем!



Теперь мы могли осмотреть проделанную работу с разных углов. Да это потрясающе!



Бруно и Гаррет отлично поднялись по подготовленному подъёму на ледник Polar Bear (с англ. – Белый медведь) и сделали несколько снимков с высоты. Мы остановили свой выбор на прямом спуске, который был узким сверху и более широким к низу. Мы бросились вниз на лыжах и ветер обдувал лицо колючими иголками!



На обратном пути наши трофеи слегка поубавились, и это было очень кстати. Я накатался на лыжах на всю жизнь! Затем вскочил на велосипед и примерно 30 минут ехал, пока не свернул на автомагистраль. Вот такое у нас получилось путешествие!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, Отчёты о поездках, Путешествие на гору Бегби