Авторизация

OpenID



Напомнить пароль
Регистрация

Merida – тайваньская фирма-производитель велосипедов. Полное название — Merida Industry Co.Ltd.

Завод этой фирмы является первым предприятием по производству велосипедов в Тайване, получившим сертификат ISO9002. Все разработки осуществляются с помощью системы Auto-CAD и используют робототехническую систему для производства рам. Merida занимает одно из наивысших мест в мире по внедрению новых технологий в велопроизводство.

Появившись в 1972 году, компания является крупнейшим мировым производителем велосипедов. На ее фабриках производятся велосипеды брендов GT, Shwinn, Scott, Specialized.

Сердце велосипеда это его рама. Инженеры конструкторы, дизайнеры и профессиональные райдеры объединяются в одну команду по созданию высококачественных, удобных и современных рам. Сегодня Merida выпускает полный спектр рам, начиная от легких алюминиевых из сплавов 6066 и 6061 для рам Matts, TFS, HFS и HFS, в которых перья заднего треугольника выполнены из карбонового волокна, и заканчивая карбоновыми рамами с высокой торсионной жесткостью и высоким комфортом.



Merida для России пожалуй является первой народной маркой, которая поддерживает отличное соотношение цена/качество, выпускающей велосипеды на все «случаи жизни»: детские, горные, шоссейные, туристические и другие велосипеды.

В целом Merida вполне не дорогая фирма, идущая в ногу со временем и технологиями, поддерживая не высокие цены на современном рынке. Поэтому, для тех кто хочет получить максимум от суммы денег потраченной на велосипед, стоит обратить внимание на эту фирму, и наверняка этот выбор будет целесообразным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, История, История MERIDA bikes.