Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::connect() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/lex232/data/www/bike2.ru/engine/modules/database/Database.class.php on line 66

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/lex232/data/www/bike2.ru/engine/lib/external/DbSimple/Generic.php on line 89

Strict Standards: Non-static method DbSimple_Generic::parseDSN() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /var/www/lex232/data/www/bike2.ru/engine/lib/external/DbSimple/Mysql.php on line 35
История CUBE bikes. / История / Bike[2] . Всё о твоём велосипеде

Авторизация

OpenID



Напомнить пароль
Регистрация

Cube Bikes – всемирно известная торговая марка велосипедов. Офис компании располагается в Германии. По всем немецким традициям, велосипеды CUBE являются высококачественной продукцией, прогрессивно развивающейся на современном велосипедном рынке.
Со дня своего основания, а это случилось в 1992 году, производители придали своей марке максимально благородства в каждой части обвеса своих велосипедов. Велосипеды CUBE даже самого низкого уровня оснащаются обвесом уровня не ниже Deore, что говорит о надежности и безопасности при использовании. Велосипеды CUBE имеют не малую цену, но учитывая европейскую родословную и немецкое качество, цена вполне приемлема.
CUBE logo

В Германии находится сборочный завод в городе Вальдерсхо (не далеко от Мюнхена), на котором осуществляется сборка велосипедом, а так же разработка, конструирование и испытание новых моделей. Что касается производства, то рамы и комплектующие изготавливаются на заводах в Тайване и далее направляются на немецкий сборочный завод. В отличие от восточных производителей, сборочный конвейер CUBE подвесного типа, что позволяет оптимально производить настройку трансмиссии. Покраска велосипеда осуществляется у подрядчика по технологиям BMW.
Специалисты CUBE постоянно модернизируют, проводят работы по усовершенствованию и применяют новые технология для постоянного удовлетворения потребительских потребностей в максимальной степени и с максимальным качеством. CUBE активно ведет сотрудничество с компанией VELOTECH, которая специализируется в обеспечении безопасности продукции.


CUBE представляет большой выбор на любой случай. Спецификация моделей делится на MTB (хардтейлы и двухподвесы), шоссейные, туристические, женские и детские велосипеды. Все велосипеды CUBE построены на алюминиевых облегченных рамах, кроме того используются карбоновые технологии для дорогих моделей велосипедов.



Весь модельный ряд состоит из надежных, безопасных, прочных и износостойких велосипедов, среди которых, как любители, так и спортсмены профессионалы смогут найти что-то свое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, История, История CUBE bikes.