Авторизация

OpenID



Напомнить пароль
Регистрация

Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» в велодвижения России!



В этот прекрасный тёплый и солнечный день – 19 мая 2012г произошли 2 знаменательных и ярких события.
Во-первых, в культурно-выставочном центре музея-усадьбы «Ясная Поляна» состоялась премьера фильма Let's bike it. Это документальный фильм о путешествии двух ребят из России в Португалию на велосипедах, с целью исследовать велодвижение Европы и показать огромные возможности велотранспорта.



А во-вторых, руководством музея (директор музея – усадьбы «Ясная Поляна» Владимир Толстой является сторонником здорового образа жизни и активного отдыха) было принято решение об открытии велопроката в Ясной Поляне, который начнёт функционировать уже с начала лета. Для катания будут доступны маршруты в лесо-парковой зоне усадьбы «Ясная Поляна».



Как оказалось, идея организовать прокат велосипедов давно созревала в Ясной Поляне. Сейчас это стало возможным благодаря поддержке магазина Bikes.Sportiv.ru – его сотрудники оказали необходимые консультации при выборе велосипедов и аксессуаров.

Неожиданным сюрпризом для сотрудников музея и всех присутствующих стали подарки от Bikes.Sportiv.ru. Магазин подарил музею – усадьбе «Ясная Поляна» 10 велосипедов KONA для велопроката, и сертификат на скидку 25% на последующие покупки!



Прочитать подробнее о событии а также посмотреть фоторепортаж можно здесь
avatar
Всем бы так паркам делать велосипедные прокаты! У нас в Ставрополе есть)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Блоги, События, Музей-усадьба Л.Н. Толстого «Ясная Поляна» в велодвижении России!